Подруга гитара... Ты жди меня, жди...

  Подруга гитара... Ты жди меня, жди...
          Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
  http://stihi.ru/2021/09/05/7038

     Подруга гитара устала молчать.
   Ведь так не бывало... Без песен скучать.
   Она так привыкла аккорды искать.
   Движенья Души... Только ей угадать.

   И Голос ее не ласкает родной.
   И встретиться не с кем... ночною порой.
   Звучат серенады там где-то вдали.
  Но струны тоскуют... Ко мне не пришли.

   Её утешают... Готовы стихи.
   Романсы и Песни... Все будут твои.
   Твои... Без Маэстро не хочется петь.
   Никто не умеет так в сущность глядеть.

    Никто не утешит и так не споет.
    Откройте секрет... Где Маэстро живет.
   Маэстро в больнице... И там он поет.
   Пока без гитары Концерты дает...

    Но это пока... Он стремится к тебе.
    И праздник уж скоро... Поверь ты Судьбе.
    Подруга гитара... Ты жди меня, жди...
    До радостной встречи. До страстной любви...

 05.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр
 


Рецензии
Какие же дивные строчки пришли:
Они ведь поют о счастливой Любви...
Читаю, читаю и верю словам:
Они не кому-то - они только нам!

А если не нам, то кому же они,
Такие роскошные строчки Любви?
Кому адресованы, счастья ТОМУ,
А если не мне, то вопрос: "Почему?"
_____________________

С улыбкой и хорошим настроением,

Верона Шумилова   14.10.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.