Песенка про губную гармошку для детей

Поднеси к губам гармошку
Тра-ля-ля-ля Тра-ля-ля

И подуй в нее немножко
Тра-ля-ля-ля Тра-ля-ля

Она тут же отзовется
Тра-ля-ля-ля Тра-ля-ля

Сразу музыкой зальется
Тра-ля-ля-ля Тра-ля-ля

Не скучай, Тра-ля-ля!
Поиграй! Тра-ля-ля!
Поиграй, Тра-ля-ля!
Не скучай! Тра-ля-ля!

Если дождик за окошком,
Все исправить сразу можно.
Дунь в гармошечку легонько,
И она ответит звонко.

(Мелодия любая, простая, чтобы вместо траляля дети почти однообразно пиликали на губной гармонике)


Рецензии