Выборы в Польше

               
Выбирай – не   выбирай,
Но   не   будет   в   Польше   рай.
В   тех,   кто   рвётся   в   Польше   к   власти,
Человечности,   участья
К   бедам   люда   не   сыскать,
Лишь   «женой   любимой»   стать
У   всесильных   суперШтатов,
В   милости   у   супостатов
Простираются   мечты.
Так   что   выборы   просты…


Рецензии