Опадут все листья скоро до Покрова...

Вот позолотился дуб, ты мой любимый.
Видимо ты с летом оставляешь силы.
Жёлтый клён красивый , голову ты свесил.
Облетают листья, падая на плечи.

В октябре - в стеклянном воздухе всё дышит .
И с берёзы белой опадают листья.
Опадут все листья скоро до Покрова.
И взгрустнёт береза словно недотрога.

Ветерок ласкает
Языком шершавым.
Отгремели грозы.
Дождь пойдёт усталый.


07.10.2021.


Рецензии