Моя Вагонка
Где черно-белым плёнки
Есть уголок Тагила,
Детство мое - Вагонка.
Жить здесь наивно-мило
Только душевно-тонко...
Ты нас любить учила
Юность моя - Вагонка.
Ты нам дарила счастье,
Плакала вдруг вдогонку,
Дверь открывала настежь
Радость моя - Вагонка
В праздников дни пурпурно
Небо гремело звонко
Улицей шла сумбурной
Песня моя - Вагонка!
И навсегда осталась
Нежной смешной девчонкой
В памяти, там где радость,
Только моя... Вагонка...
Свидетельство о публикации №123101305525