Марш харпёров-старперов. Песня

Эх, возраст, возраст - трудная дорожка!
Спасает только к музыке любовь.
И лишь незаменимая гармошка
Гоняет нашу старческую кровь.

Пр. Как только вставлю в губы
Гармошечку мою,
Так сразу понимаю,
Как я ее люблю!

И серость дня, и нудное безделье,
И городской трясины бытиё!
Начну играть и вот оно - веселье!
В губной гармошке - счастие моё!

Так дунем враз, сметая пыль болезней!
Губной гармошки веря в волшебство!
Ведь жизнь прекрасна только вместе с песней,
И с нею ощущается родство.

Мы дышим музыкой и это наше право.
Растёт, растёт гармошечников ряд!
Недорогое счастье всем по нраву,
Кто музыке необычайно рад.


Рецензии