Мужичок с гармошкой. Песенка

Нам играет мужичок на губной гармошке,
Держит бережно ее у себя в ладошке.
Он готов на ней играть днём и даже ночью.
Потому что мужичок наш веселый очень!

Он к губам ее прижмёт и дохнет легонько,
Враз гармошка запоет, заиграет звонко.
Даже солнце из-за туч заискрит в окошке.
Птички сразу тут как тут - подпоют гармошке.

И щенок гармошке рад, и котенок Васька.
Все от музыки такой прыгают от счастья.
Всем играет мужичок, от улыбки щурясь.
Он всегда играть нам рад, никогда не хмурясь.

Вдруг гармошку он убрал, положил в кармашек -
Сразу день обычным стал, ни милей, ни краше.
Поиграй нам, мужичок, хоть еще немножко,
Пусть звучит в твоих губах звонкая гармошка!

Нам с гармошкой веселей днём и даже ночью.
Мы от музыки твоей пляшем что есть мочи!

https://youtu.be/7W_GSMT4XwY?si=xPB2XgFsr7aRqXA6


Рецензии