Краткость - сестра таланта, а многословие - предве

Скрипучесть - сестра Артроза.
Медь - сестра купороса.
Наглость - сестра паровоза.
Склероз - брат авитаминоза.
Радость - сестра мгновения.
Яблоко - фрукт озарения.
Свет - брат выключателя.
Плед - брат читателя.
Бред - брат алкоголика.
Чек - брат шопоголика.
Взгляд - брат политолога.
Перчатка - сестра уролога.
Жар - брат безумия.
Дар - брат остроумия.
Гон - брат оленя.
Звон - брат апреля.
План - брат Барбаросса.
Клан - план Единоросса.
Сарказм - брат занудства.
Очумелость - сестра словоблудства.
Креативность - сестра публичности.
Подозрительность - сестра культа личности.
Вседозволенность - сестра одичалости.
Заунывность - сестра усталости.
Нетерпимость - сестра клозета.
Пуля-дура - сестра пистолета.
Гордость - сестра самомнения.
Навык - братец учения.
Самоограничение - сестра воспитанности.
Крупный зад - это братец упитанности.
Аккуратность - сестра гармонии.
Наглость - это сестра гегемонии.
Гармония - сестра воодушевленности.
Эрудит - брат осведомленности.
Клевета - сестра неполноценности.
Маята - сестра ложной ценности.
Молчание - сестра золота.
Звон - брат молота.
Искра - сестра огня.
Сбруя - сестра коня.
Вечер - брат заката.
Спичка - сестра Герострата.


Рецензии