2023. 10. 12-13 А затем...

А затем..., февраль случится,
И придёт пора для вербы,
Свежесть в окна постучится,
Тёплым вновь, и снова первым.

А за ним придут другие,
Прилетят, нахлынут, смоют
Гулом вёсенно-напевным,
Зайцем солнечным в ладони.

Чтобы синь и дальность неба
Заменили снега сизость,
Чтобы засияла вера,
Чтобы в пляс душа пустилась,

Чтобы складывалась песня
О простой дороге счастья,
Чтобы был припев чудесен,
Чтоб с отжившим попрощаться.

2023.10.12-13


Рецензии