Я понравился девчонке

Я понравился девчонке,
В лётной куртке я ведь был,
Разговоры без умолку
И до дома проводил.

А на утро мы в Манеже,
Очень медленно прошли.
День Победы-это Счастье!
Мы любовь свою нашли...

В книжном Доме на Тверской я попросил девушку
найти мне разговорник на грузинском.
Был в летной форме, девушка зарделась,
она была очень красивой,настоящая русская красавица!
Но когда узнала, что я летаю в Заполярье предложила
мне перевестись в аэропорт Быково.
Своё Заполярье я не мог бросить, всегда мечтал
полететь в Антарктику, благо мой дядя был
заместителем начальника Управления
Гражданской Авиации Центральных районов и Арктики.
Девушка не согласилась лететь ко мне,
лишь только через три года, когда я перевелся в Быково
мы могли обрести своё счастье


Рецензии