Надломленно дышал во сне любимый человек
Любимый человек усталый.
Будить его мне не пристало.
Переживать пристало мне.
Любимый человек дышал
На грани зла, на грани боли.
Откуда в сны приходит столько
Недоброты, чтоб жить мешать...
Болезненно замру над ним –
Услышать, как, любимый, дышит...
Сны, как любовь, приходят свыше.
Судьба – любить и видеть сны...
Страшна с тяжёлым сном борьба,
И ни помочь, и ни вмешаться.
Лишь сном любимых надышаться.
И слушать сны родных. Судьба.
Свидетельство о публикации №123101305454