Солнце - клонится к закату...
Потемнел простор полей...
"Брат! Бросай свою лопату,-
Завтра - бой!.. и не жалей.
Суета военных буден,
Всех ровняет меж собой.
Всё что было или будет, -
Всё!.. сравняется с землёй."
13.10.2023г
Свидетельство о публикации №123101300533