В этом мире любви и потерь
И бесчисленных тысяч дорог
Отыскать сложно нужную дверь
И родной и уютный порог.
Тактик много: активный поход,
Выжидание, выбор случайный.
Может, кто-то кого-то найдёт,
Кто-то знает уже изначально,
Где, когда, неожиданно, вдруг
Отворятся и двери, и лица...
Лёгкой дробью ритмичною стук
Обещанием счастья случится.
Свидетельство о публикации №123101305300