У ларька выросли

Мы гуляли в потертых косухах.
В порванных джинсах тоже.
Много всего сочиняли.
Били по гнусным рожам.
Нас не любила вселенная.
Панки-плохое слово.
Мы пили пиво пенное.
Закурив сигарету снова.
Мы у ларька выросли.
У большой бочки с пивом.
Как же мы это всё вынесли?
Когда судьба стреляла, когда в нас, когда мимо.


Рецензии