жизнь овечья

зверь столкнулся с человеком
хуже некуда когда
век животное отбекав
и заговорит беда

хуже нету этой речи
из которой бык сквозит
только очень человечен
дервиш жрец иезуит

хуже нету этой речи
разве течь сама река
разве что сома увечного
шамкание издалека

хуже нету этой речи
разве её прежний рык
празднично бесчеловечный
и не мучает язык

хуже нету этой речи
дела жуткого пролог
смерть овечья жизнь овечья
между сими диаРог


Рецензии