Пречистой Матери Покров...

ПРЕЧИСТОЙ МАТЕРИ ПОКРОВ
НАМ ДАРИТ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ,
С НАДЕЖДОЙ ВЕРУ УКРЕПЛЯЕТ,
ДУХ БЛАГОДАТЬЮ НАПОЛНЯЕТ
И ДУШИ К НЕБУ НАПРАВЛЯЕТ!

+РАДУЙСЯ, РАДОСТЕ НАША,
ПОКРЫЙ НАС ОТ ВСЯКАГО ЗЛА ЧЕСТНЫМ ТВОИМ ОМОФОРОМ!+

2021 г.


Рецензии