Купеческих кровей

Давайте будем торговаться -
Куплю быков и лоЖадей,
И предлагаю обраЩЯТСЯ,
Ведь я купеческих кровей.

Сим остаюсь для всех аноном,
Звоните если что продать.
Пока прошу простить пардоном -
Конюшни буду расчищать.


Рецензии