Покрой нас, Царица Небесная...

От бедствий, честнЫм омофором,
Покрой нас, Царица Небесная,
Взгляни на всех ласковым взором,
Заступница верных известная!

К Тебе мы всегда прибегаем
С молитвой о нашем спасении,
Надеемся, любим и знаем,
Что Ты не отвергнешь моления!

2016 г.


Рецензии