Я в пульсации между двух полюсов...
Меж твоих ладоней.
Мои атомы заплелись в сталь каштаны,
Я, как ваджра алмазная,
Лучеподобная.
Я светящаяся искра на острие сознания.
Я энергию не теряю, очи закрытые.
Я сама в себе нить золочёная.
Я твои провожу импульсы,
По моим венам ветер неистовства.
Я твой смерч килотысячный,
Ангелы вторят мне.
Я сжигаю неверные выборы,
В наши дни с сотворения мира.
Все неудачные опыты,
Не хранит больше нить ДНК.
Моя нить путеводная -
Это любовь моя.
Свидетельство о публикации №123101305169