И будет всё опять как прежде...

И будет всё опять как прежде –
Будильник. Утро. Суета...
И пребывание в надежде,
Что схлынет с сердца пустота.

Но будет всё опять как прежде –
Холодный вечер, лампы тень...
Следы помады на одежде
И новый вычеркнутый день.

13.10.2023


Рецензии