Цветы

ЦВЕТЫ-
особые созданья.
Дают понять,что виноват.
И на свиданья опозданья.
И общий стиль- чуть витеват.
Пятно на шее
Это как?
Поцеловал тебя макак?
В Подарке нарисован
СЛОН.
в ГИГАНТОМАНИЮ УКЛОН?

ЦВЕТЫ-
особые созданья.
пРЕД НИМИ
всякий виноват.
Поэт и суперский магнат.

Зачем цветы
сажают в ряд?
Чтобы ослабить
Веру в зданье?

Так мне Поэты говорят...
Что думает о сем
Сократ?

(Цветы-
Людей переизданье...)


Рецензии