Если вдвоём проснуться однажды...

Рецензия на «вызов» (Надя Ульбль)

Экспромт

Есть надежда, что ты моя, Надежда,
Чтоб быть уверенным в завтрашнем дне,
Если вдвоём проснутся однажды,
С ощущением счастья, чтоб было не во сне!

13 октября 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии