Достаточно в себя поверить

Увидев свет в конце туннеля,
Жизнь предсказуемость теряет.
Своим глазам, порой, не веря,
Страх дверь на выход закрывает.

И вновь бродить по лабиринтам,
Разрушив мир в своем сознании.
Все жизни прошлого забыты.
Приняв лишь этой наказание.

Забыть сюжет своих историй.
Пройти опять все муки Ада.
Себя принять, не прекословить.
Конец пути, тебе, награда.

Держать ответ и верить в чудо,
Сражаясь с болью в своем сердце.
Кто сможет, тот тебе поверит,
Давая шанс, открыть ту дверцу.

Впредь над тобою страх не властен.
Он сам откроет тебе двери.
Твой путь тернист, но безопасен.
Достаточно в себя поверить.


2.10.2023г GeniyaGS


Рецензии