Я спрашивал...
Ответил кратко он: - Стреляли...
- И там возможно без креста?
- Уверен? Без него едва ли...
Нет атеистов на войне.
- И как тебя там зацепило?
- Да нет, я цел. Ранений нет.
Вернулся - мы не молодые:
Переломались на линии огня.
- И что теперь: ты что-то понял?...
(Про "что-то понял" я насочинял:
Закончился заряд на диктофоне.)
09 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101305122