Не спешите разводиться

Не спешите разводиться,
Знаете, бывают дни,
Когда твердишь: "Не понимают!"
И кажется,
Что Вы одни!

Не спешите разводиться,
Я уверен, Вас поймут
И позвольте, оцените,
Вас, наверно, уже ждут!

Терпят, верят в Вас,
Надеясь,
Что пройдут скорее дни,
Где Вы мучаетесь только,
Помните, Вы не одни!


Рецензии