Не поминайте чёрта всуе

Не поминайте чёрта всуе,
Не чертыхайтесь, экий стыд.
Чёрт за плечами караулит,
Проникнуть в душу норовит.

И полетит к чертям карьера,
Ведь с чёртом шутки не просты.
И станет жизнь, как слякоть серой,
И не исполнятся мечты.

Не поминайте чёрта.
                Кстати,
Рядиться чёртом- не резон.
За карнавал сполна заплатим,
Жизнь превратится в страшный сон.

И не понять, откуда дует...
Не чертыхайтесь, экий стыд.
" Не стращен чёрт, когда малюют."
Но чёрт не дремлет,
                Сторожит...


Рецензии