Тебе не нравится моё предложение

Ну что, дорогая моя...
Мы будем в болоте сидеть?
Ни к чему не стремиться
И каждый день вино пить?
Сделаем себе глубокую яму
И будем в ней сидеть?
Плакаться и жаловаться?
Или, может, опустим
Голову вниз?
Руки опустим и грустную
Музыку включим?
Нет, дева моя.
Ты извини, но
Это не про меня.
Я привык двигаться.
Я привык постоянно
Куда-то бежать.
Я люблю жизнь
И хочу новые
Вершины покорять.
Я не хочу сидеть в болоте.
Нет желания
С тобой яму рыть.
Тебе не нравится
Моё предложение,
Тогда наши пути
Расходятся здесь.
Прощаемся и больше
Никогда не встречаемся?
Хорошо, так тому и быть.


Рецензии