Туман, ливень и дождь

Туман, ливень и дождь.
Пасмурная погода,
Настроение пропало вновь,
Но потом сразу появилось.
Ведь такая погода, мой друг.
Ты вдохновляешь
И кого-то напоминаешь.
Вдохновение приходит
В один миг.
За него ты не просишь
Чего-то в ответ.
Жалко, что в городе
Мало дождей.
От солнца уже устал.
Солнце не помогает
И все силы забирает.
Одна надежда на вас –
Ливень, туман и дождь.
Приходите скорей в гости.
Я вас буду ждать
И каждый день пленять.


Рецензии