Про осень

Как много стихов про осень сложено
И всё же попробую я, рискну,
Ведь не всё про время-сказку изложено,
Расскажу вам историю свою.

Когда листва огнём вся заливается
И дождик снова и снова, опять,
Сентябрь в листве будто весь укрывается,
А уже в октябре листьям не устоять.

И не угадаешь, всё так быстро меняется,
Было тепло и вдруг холода,
Да и всё, что осенью у нас называется,
Живописно, красиво - но не навсегда….


Рецензии