Слышу, как капли по листьям стучат
Волнами ветер шипит, их срывая.
И отлетевшая мокрая стая
Стелит ковром умирающий сад.
Через фрамугу влетают ко мне
Запахи осени, прелости тленной.
С нами природа всегда откровенна,
Ночью так даже вдвойне.
Я засыпаю, на грани я где-то
Яви и рваных дремот на тревогах.
Хочется сна, где мечта и дорога,
И убежавшее лето...
Свидетельство о публикации №123101300503
Наталья Катасонова 16.10.2023 16:53 Заявить о нарушении