Качнулся маятник

А ветер стонет
А небо плачет
Качнулся маятник
Затяжных войн
Настало время
Часы судачат
Меряя слезы
Людских потерь
Весы пошатнуться
Но будет поздно
Править ошибки
Их не вернуть
Кровавое эго
Кровавое гетто
Не выскользнуть
...
И не свернуть
...

Мир часом иссяк...
Как влага под солнцем
Жар гнева пылает
Сосуд  жизни пуст
...
Кровавое пламя
Породит месть заката
А время заставит
Испить страшный путь
...
кровавое гетто —
плод людских рук


Рецензии