Осень, быстро пришла

Осень, быстро пришла.
Не успел оглянуться,
Как осень за
Окном стала видна.
Лето пролетело, как ураган.
Тёплые дни закончились
На этот раз.
Деревья стали жёлто-красные.
На дорогах лужи,
Слякоть и грязь.
Машины едут в тумане,
Не видя нас.
Дождь идёт как из пулемёта и
Крупными каплями капает на нас.
Ветер с дождём каждый
Год приходят к нам.
Каждую осень они
Не забывают про нас.
Идём под зонтиками,
А на улице холодно,
Пасмурно и темно.
Дождик немного моросит.
Всю одежду
Нам может намочить.
Осень, милая моя осень.
Что-то в тебе такое есть.
Ты вдохновляешь поэтов.
Твой дождь
Помогает расслабиться
Вечером перед окном.
Можно пить горячий чай,
Любоваться на золотую
Осень и дождь.
Осень быстро пришла.
Не успел оглянуться,
Как осень за окном стала видна.
Деревья стали жёлто-красные.
На дорогах лужи, слякоть и грязь.
Дождь идёт как из пулемёта и
Крупными каплями капает на нас.


Рецензии