Олдскул
Пора на шАбаш собираться.
Приготовлений очень много
На гору Лысую в дорогу -
Лягушек лапки, хвост дрозда,
Горсть ягод с дикого куста,
Ещё клык вепря не забыть.
Теперь на помело и ... Фшить!
Всю ночь до самого утра
Устроим пляски у костра.
Наварим Адового зелья
Для полноценного веселья.
И что б там мОлодежь не говорила,
Ведьмы-олдскул - это мощная сила!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123101304997