Октябрь. Топчу листвы ковёр...

Октябрь. Топчу листвы ковёр.
Среди прохожих узнаю
библиотекарш, медсестёр
и однокурсницу мою.

В её лице едва видны
остатки роскоши былой.
Она напоминает сны
и дым над тлеющей золой.


Рецензии