Что случилось с планетой Земля?

Мне больно смотреть.
Я не хочу на
Этот мир смотреть.
Что случилось
С планетой Земля?
Почему мужчины
Становятся женщинам?
Почему женщины
Становятся мужчинами?
Мир, скажи,
Пожалуйста, мне.
Ты сошёл с ума?
Или что-то не понимаю я?
Деградация мира
Происходит уже сейчас.
Однополые браки –
Мерзость и зло.
Такие браки –
Обыкновенное фу.
На такую гадость
Не могу смотреть.
На глупых не хочу смотреть.
Что у таких в головах?
Зачем они живут так?
Однополые браки –
Деградация и зло.
Их нужно
Истреблять и уничтожать.
Уничтожать и больше
Никогда не вспоминать.


Рецензии