Гомикам гомосексуалистам проклятым Иисусом Христом

ВЫ ТРАХАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ И МЕРЗОПАКОСТНЫЕ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ КРЫСЫ ВОНЮЧИЕ ГНИЛЫЕ СУКИ СВОЛОЧИ И СВИНЬИ!!!


Рецензии