Гармония Души
НА ПАЛЬЦАХ ВСЁ ЕЙ ДУХ ПОВЕДАЛ.
ЧТО БЫЛ НЕ В СИЛАХ ПЕРЕДАТЬ
И УСПОКОИТЬ ЧУВСТВА С НЕРВОМ.
Я САМ СЕБЕ БОЛЬШОЙ ОРКЕСТР.
ВО МНЕ ВСЕ ЗВУКИ СОЛИДАРНЫ.
ДАЙ БОЖЕ РАЗУМА ПОНЯТЬ,
А ДУХУ ВСЁ СУМЕТЬ ИСПРАВИТЬ.
В ДУШЕ ГАРМОНИЯ ЗВУЧИТ.
ВСЁ ПО МЕСТАМ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ.
ЛОГИЧНО СЛОВО ДОНЕСЁТ,
ТОМУ КТО ЭТОГО ЖЕЛАЕТ.
ПРЕДЕЛА НЕТ. МЫ ВНЕ СИСТЕМ.
КТО ПОНЯЛ ЧТО СОБОЙ ЯВЛЯЕТ.
КТО С БОГОМ ЛИЧНО ГОВОРИЛ,
ТОТ МЕНЯ ТОЧНО ПОНИМАЕТ!
Свидетельство о публикации №123101304919