За что

Настал период увяданья,
Все чаще мамочка во сне.
Пришла пора ночных страданий,
За что, скажите, это мне?

Забыты пешие походы
По нашей матушке Земле.
Взамен болот гнилые воды
И взлет на сломанном крыле.

2023


Рецензии