На что способны изуверы-террористы

Над колыбелью мать склонилась,
Чтоб взять дитя в свои объятья!
Но смерть уже над ней кружила
И в свои лапы загребла, не пощадила!

Сражённа  пулей  наповал,
Она дитё своё накрыла телом!
Ребёнок в это время мирно спал!
Тем самым ЖИзнь своей крохе сохранила!
........................................
Суд  Линча  -  варварам и палачам!
Которые  субботним  утром,
Уничтожая  все  препоны,
Неся с собою:  Хаос,  Смерть  и  Ужас  -
Прорвались с неба, с моря, с суши  - сквозь кордон!

Громили!  Резали  людей!  Живьём  сжигали!
Насиловали молодёжь! Младенцам головы поотрезали
И  побросали  на  убитых  матерей!
В упор расстреливали всех - налево и направо!
Беременным вспороли животы, плод вырвали наружу!
Израиль,  с  головой,  в  Средневековье  окунули!

Кошмары эти в соцсетях - на обозренье выставляли!
Те страны, что Израиль обвиняли в экстремизме - ужаснулись!
Весь   Мир   воочию   увидел   -   убедился,
На  что  Хамасовцы  способны - террористы!

Страшным событиям в Израиле - 7.10.2023г Посвящается.


Рецензии