Как румяная роза...
Тёплая в непогоду,
Алая в блёклом пасмурном колере.
Как алмазы сияющие, жёлтые,
В небосводе,
Распростёртые по небу
Мои ладони.
И из них солнце льёт
Флуоресценцией,
Праной, неоном.
В колыбели любви моей,
Ты в моих зелёных покоях,
В шёлке нежности,
В голубом потоке,
Как в спирали золотой мерности.
А по ней течёт розовая
Любовь.
Свидетельство о публикации №123101304910