Куда же ты меня забрала?

Ох тоска…
Куда же ты меня забрала?
Зачем пленяешь
И берёшь в плен меня?
Я и так уже в объятиях твоих.
Зачем мучаешь близких моих?
Готов я тебе отдаваться.
Делай что хочешь со мной.
Уничтожай, пленяй, оскорбляй.
Мне уже безразлично на тебя.
Не обращаю внимания на тебя.
Ты в мои мысли
Не проникнешь никогда.


Рецензии