Куда пропал сон?

Куда пропал сон?
Почему ушёл от меня?
Почему так поступил со мной?
Я не знаю, где искать тебя.
Три часа ночи, а я не сплю.
В пять часов уже
Вставать, не хочу.
Еду на работу,
А голова в тисках.
Глаза болят,
Я хочу спать.
Выпиваю кофе,
Не помогает мне.
Курю сигарету,
И она не помогает мне.
Ну что ж, уже не усну.
Еду на работу
И засыпаю на ходу.


Рецензии