Елизавета Беккер

Елизавета Беккер.
Поэта мать.
Назвали Фетом.
Всем читать!!!
Потом он очень долго бился.
Что Он Боярин-СТОЛБОВОЙ.
Ну,наконец.
Царь отлучился.
И стал оН Шеншин.
Друг, не вой.

Читай ПРЕКРАСНЫЕ стихи.
Забудь сомненья и грехи.
Боярин Шеншин Афанасий.

Все остальное
Восемь на семь.


Рецензии