Твоя красота

Во сне я признался
Тебе в любви.
Во сне я поманил
Тебя к себе.
Сказал слова:
«Я тебя люблю,
Без тебя жить не могу».
Блондинкой ты была,
Мне улыбалась, ох, беда,
Твоя красота
Сводит меня с ума.


Рецензии