Ты носил цилиндр и трость

Ты носил цилиндр и трость.
Курил сигару и носил кушак.
На улицу ты мог взять
С собой рушник.
Вытирал им лоб
И не боялся осуждений
Со стороны других.
Без проблем ты мог
Надеть бурку или папаху.
Чередовал ты
Башлык и арахчын.
Не боялся ты
Осуждений от других.
Ведь ты скромный человек
И рядовой поэт.
Тебе можно носить
Рушник, башлык
Или чёрный сюртук.
Поверх можешь
Надевать пиджак.
Ты не зависим от моды.
Ты одеваешься так,
Как хочется тебе.
Что ещё надо тебе?
«Ничего», – отвечаешь ты мне.
Пиши, твори и отдайся мечте.


Рецензии