Благородство

Благородство не уродство,
Но, как будто бы печать.
Может,шанс на превосходство
Но, скорей всего печаль...
От того, что ограненый,
Даже если не блестит...
А коленопреклоненный ,
С теми, кто душою чист..


Рецензии