Виноград по 300? Браво!

Эй , статистики , Вы - где ?
прАво - нет на вас управы ,
виноград по триста ре
в урожайный месяц ? - Браво !

Говорил наш Управдом  -
в Мире мы  -  на пятом месте...
Скоро пО миру пойдёи
и по-одному и вместе !


Рецензии