Великому моему дьявольскому числу

ДА ЗДРАВСТВУЕТ 666 666 И ТРИЖДЫ 666!!!ЭТО МОЁ ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО ФОРТУНЫ УДАЧИ ВЕЗЕНИЯ В ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МОЕГО ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии