Ответ одному навязчевому дядьке

Меня "штурмует" дядька истеричный ,
и утверждает : Я - антесемит ,
читает мне морали на "Страничке" ,
такой вот - местечковый паразит .

При этом сам - Арабов ненавидит ,
такой вот - необузданный пострел :
в чужом глазУ - соломиночку видит ,
а у себя - бревна не разглядел !


Рецензии