Мой друг, великий ты поэт

Мой друг, великий ты поэт.
Ты сегодня нетрезв,
Ведь ты выпил много вина.
Сегодня ты немного пьян.
Из лафитника ты
Выпил много вина.
Сегодня ты пьян как никогда.
Ты сегодня решил пировать.
Ты решил пить
И мысли свои пленять.
Ты скромный и известный поэт.
Ты любишь пировать.
Ты любишь слушать музыку
И пить вино
С сигарой в руках.
Тебе надо уйти от социума.
Тебе необходимо
Уйти в свой мир.
В мир, где ты
Сам себе помогаешь.
В мир, где ты сам
Себе творец и хозяин.
В этом мире никто
Тебе не нужен.
Ты создал свой мир сам.
Ты сам его творец и хозяин.
Тебе нужно найти вдохновение.
Ты ищешь его везде.
Ты молод и красив.
Все читают твои стихи.
Ты достиг всего, чего хотел.
Желаю счастья тебе.
Но прошу тебя об одном.
Не забывай писать
Романы и стихи.
Пиши, создавай и твори.
Мне нужен ты.
Мне нужен твой опыт
И вдохновения для стихов.
Ты великий, русский поэт.
Ты мой лучший друг.
Пожалуйста, продолжай творить.
Без тебя мне худо.
Без тебя мне плохо.
Я молюсь и жму руку тебе.
Ты мой лучший друг
И всем известный поэт.


Рецензии